Scopri

CHI SIAMO

Mangiare non significa solo nutrire il corpo. Significa anche nutrire l'anima. La vita è troppo breve per accontentarsi di cibo mediocre. Perciò ci assicuriamo che ogni piatto che serviamo soddisfi appieno i nostri clienti. Croccante, saporito, dolce, succoso, appetitoso. Qualunque siano i tuoi gusti, noi soddisfiamo ogni richiesta.
Il FuoriOrario RistoPizza è nato in un giorno d'inverno del 2012. Dopo anni passati a lavorare nel settore, decisi di mollare tutto e creare il Locale dei miei sogni. È stato possibile grazie a ingredienti di prima scelta, deliziose ricette e tanta passione. Per non parlare dell' arredamento, dell'ottima gente e dell'atmosfera di grande familiarità. 

Ecco

Lo chef

Mi chiamo Stefano e Cucinare non è solo un lavoro per me. È il mio hobby, il mio passatempo e la mia passione. Per me Pranzetti e Cenette sono una forma d'arte commestibile.
Consulta il menù
Share by: